コメント
さとぽよ。
うちは息子が6歳の小学生からですね。
娘はまだ生卵は食べたことないです。
はじめてのママリ🔰
最低でも3歳からかと!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
歳の離れた姉妹がいて生たまごを食べてるのをみて食べたいと凄くて負けそうになりましたがもう少しなので我慢させます!- 1月16日
さとぽよ。
うちは息子が6歳の小学生からですね。
娘はまだ生卵は食べたことないです。
はじめてのママリ🔰
最低でも3歳からかと!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
歳の離れた姉妹がいて生たまごを食べてるのをみて食べたいと凄くて負けそうになりましたがもう少しなので我慢させます!
「納豆」に関する質問
茹でただけの野菜やフルーツ食べない子いますか💦 食べないから、もう出してすらいないのですが それが良くないのでしょうか? なれるのでしょうか? ヨーグルトや納豆も 前は食べたのに、久しぶりにだしたら 口からだし…
レジの仕事している方いますか? 私はレジの仕事を最近、始めました。 まとめ買いなのかカゴ4 つ分のお客さんがいました。全部で44点くらいありました。納豆が何パックもが別々のカゴに入っており、納豆をスキャンしてい…
①免疫力を高めたい②糖質をなるべく抑えたい。どちらかに当てはまるおすすめの食事や食材、意識していることを、教えてください! ささいなことでも大丈夫です。ぜひ教えてください! 大人になってから不摂生な人生です。…
家事・料理人気の質問ランキング
さとぽよ。
生物が3歳以降なので大丈夫そうなら生卵も大丈夫かもしれません。
しかし、慎重には慎重を!って感じにしてきました。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
まだまだ先なのですね!
みんながたべているのをみて食べたいと欲がでてきたので悩んでおりました😣