子育て・グッズ 飲み物を拒否する子どもがいます。同じ経験の方、飲ませ方や何を飲ませたか教えてください。 麦茶お湯リンゴジュースなど全て拒否です(*_*)マグでも吸うことは吸うけど出す感じ…スプーンであげてもぶーっと吹き出します… 同じ方いますか? またどうゆうふうにしたら飲むようになりましたか?何を飲みましたか? 最終更新:2017年6月29日 お気に入り ジュース マグ 拒否 スプーン 麦茶 オラフ(8歳) コメント ♡mama♡ 最初はお水とかで割ると良いと言いますが、もうジュースとかは割ってあげてますか☺️? 6月29日 オラフ わってあげてます(>_<) 6月29日 ♡mama♡ そうなんですね(๑•́ ₃ •̀๑) 結構薄めて味が薄いくらいで飲ませてみるとかですかねー? でもまだ飲みたくないんですかね😅 うちはある一定の期間飲まなくなって、お腹空いてるときに飲ませてみたら飲んだんですよねー😲✨ ちょこちょこ慣れさせるしかないですかねー(๑•́ ₃ •̀๑) 6月29日 おすすめのママリまとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オラフ
わってあげてます(>_<)
♡mama♡
そうなんですね(๑•́ ₃ •̀๑)
結構薄めて味が薄いくらいで飲ませてみるとかですかねー?
でもまだ飲みたくないんですかね😅
うちはある一定の期間飲まなくなって、お腹空いてるときに飲ませてみたら飲んだんですよねー😲✨
ちょこちょこ慣れさせるしかないですかねー(๑•́ ₃ •̀๑)