※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

相手への好意が伝わっていると感じることや、相手が自分に好意を持っていると感じることはありますか。私はそれがわからないのですが。

相手への好意(恋愛とか好き!ではなく、信頼、尊敬、楽しい!とか)が相手に伝わってると感じることありますか?

また、逆にあの人、自分に好意がある!(信頼、尊敬など)とか、自分のこと好き?と感じることありますか?

わかるもんかなぁ…
私はわからない!

コメント

はじめてのママリ🔰

私はめちゃくちゃ言葉にして伝えるタイプなので伝わってると思います😊
相手がそう思ってくれているのも何となくわかりますね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇

言葉にする!そっか!

言葉にしなくてもわかりますかね💦
    あとは…例えば少し…1時間ほど会話したとか…それだけで伝わるかな?

• 1月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私自信普段わりとクールに見られるし、興味ない人には当たりさわりない事しか言わないのでわかりやすい
    タイプだと思います😂

態度でわかる人と何考えてるかわならない人がいるので、性格によるかもですね🥺
    付き合い長い人なら言葉にしなくてもわかるかなと思います🤔

• 1月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます🙇

私はわかりやすいのかな🤔😂

尊敬、憧れ、信頼している方(男性)がいるのですが、私の気持ちがバレてると…(怪しいですが占い関係で💦色んな方全員から言われた)

それで相手は困惑💧
    違う意味で捉えてそうですが…
    相手も同じというけど、そんなのわからない!😣本当か?
    と悩んでました💧

• 1月16日
はじめてのママリ🔰

私の周りにいる友達(信頼している人たち限定)は、みんなとーってもわかりやすく「あなたのこういうところが好きだよ」とか、「私はあなたを尊敬しているよ」とかサラリと言ってくれるステキ友達です✨️
私も「あえて嬉しい」とかきちんと言葉にしています😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

素敵なお話ありがとうございます😊
    私は口に出してないですが…
    相手も男性で…でも伝わってるらしく…避けられてます😂

• 1月16日