コメント

ぽぽママ
イオンカードなら、旦那さんの口座名義から引き落とし出来ます!

ia *
セゾンのカードでもできましたよ!
-
なん
コメントありがとうございます!
調べてみたら、出来るとも出来ないともかいてありませんでした(笑)
ちなみにいつ作られましたか?- 6月29日
-
ia *
半年以内だったと思いますよ(^^)
今も私名義のカード利用分を、主人の口座から引き落とされてます!- 6月29日
-
なん
半年以内なんですね!ヤフーなんかも出来たみたいなんですが4月まで、とあって┏○))参考にします!
- 6月29日

mayu
私もセゾンカードで主人の口座から引き落としできてますよー😁✨
-
なん
参考にします┏○))
ちなみにセゾンカード使いやすですか?- 6月29日
-
mayu
私は職場の斡旋で就職した時にセゾンカード作ったので、使ってますがポイントで交換できるものとかはある程度たまってからじゃないとあまりいいものはありません😅💦
日々ある程度クレジットカードを使うようだったら、いいと思います😋- 6月29日
-
なん
セゾンカードはできるみたいですね!一応メールで問い合せてみました(><)
なるほど、ポイント還元は0.5ですよね?ポイントの使い方がよく分からなかったのですが、、
固定費などに使うなら問題なさそうですね!- 6月30日
-
mayu
我が家ではアイテム交換に使ってます😋ビール1ケースなどに交換してることが多いです😌🎶固定費にも使えるみたいですねヽ(*´∀`)ノ
- 6月30日
-
なん
なるほど!アイテムに交換できるとこもあるんですね。参考にします\(^o^)/
- 7月1日

退会ユーザー
エポスカードも出来ますよ(*^^*)
私名義で、主人の口座から引き落としです。
-
なん
調べてみると本人名義の口座であれば振替できると記載してあったのですが、、いつごろ作られましたか?- 6月30日
-
退会ユーザー
2013年に作ったと思います!
- 7月1日
-
なん
ありがとうございます!参考にします(^^)
- 7月1日
なん
調べてみたら本人名義のみと記載がありました、、種類がありすぎて。調べ間違いでしょうか(><)
ぽぽママ
私も半年前に旦那名義の口座から落ちるように、私名義のイオンカード作ったので大丈夫だと思います!
近くにイオンモールがあれば、そこでイオンカードのカウンターがあると思うので、旦那さんと行ってみたら案内してくれると思いますよ😃
なん
半年以内に変更がなければ出来そうですね!1度カウンターまでいって聞いてみます!