※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぇぴ☆
雑談・つぶやき

くだらないことなのでこちらに。昨日独身の友達も一緒にキッズスペース…

くだらないことなのでこちらに。昨日独身の友達も一緒にキッズスペースに遊びに行ったんですが、友達に近寄ってきた知らない子供の頭を友達が普通に撫でてたんですが、見知らぬ人の子供の頭撫でるなよ…って思ったんですが狭心ですかね?私がその子供のお母さんだったらちょっと嫌な気持ちになるんですが😓

コメント

こればかりは人それぞれかなぁと思います〜(^^)
私は触らないし、どちらかというと触ってほしくないですね。
ガルガル期なのもあるかもですが(笑)
道で会ったおばさんとか平気で触ってきますよね^_^;

ぼんぼん🍑

人それぞれでしょうね!

外で汚そうなおじいさんに撫でられたら 辞めてって思いますが…

その状況で息子から近づいてって撫でてもらえたら、嬉しいと思ってしまいますね!

𝙺&𝚈らぶ♡

難しい所ですよね‼︎

独身のお友達と子供とか好きなら、興味本位で撫で撫でするかもしれません❗️ もし、近くにお母さんがいるようなら、「子供ってやっぱり可愛いですね✨ 勝手に触ってごめんなさい」と友達からお母さんに言えたら良かったのかなぁ?って思います❗️