妊活 移植してBT10です。これから妊娠判定なのですが、ダメ元で余りの排卵検… 移植してBT10です。 これから妊娠判定なのですが、ダメ元で余りの排卵検査薬を使用したら強陽性に、、 息子の時も排卵検査薬で強陽性になり、妊娠となりましたがその時は自然妊娠でした😭 体外受精の場合出方違うのでしょうか、、 ウトロゲスタンのみ使っており、hcg注射?等はしてません😣 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵検査薬 体外受精 息子 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も体外でウトロ使ってました! 写真はBT6の妊娠検査薬と排卵検査薬です 同じ尿で検査したものです〜 妊娠検査薬でも薄っすら出そうですね✨ おめでとうございます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント