※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那と性格の不一致を感じたエピソードを教えてください!

旦那と性格の不一致を感じたエピソードを教えてください!!!

コメント

ママリ

倍率ヤバめの超人気アーティストの東京ドームLIVEチケットが当たった時!!

こんな奇跡は滅多にないんだから、どんなに遅くなろうとアンコールまでしっかり全部楽しんで帰りたい私
vs
次の日仕事だから0時までには帰りたいので途中退席しようとする旦那

私は元から最後まで居る気満々だったので、アンコール始まってから旦那に腕引っ張られて「帰るよ!!今帰らないと0時に家着かない!!」と旦那に言われ、私は「はあ!?終電はまだあるんだから聞いていこうよ!あと少しだよ!?銀テも欲しいし!」と抵抗しましたが、結局腕を引かれて無理やり退席させられました😇

マジで性格の不一致というか、価値観の不一致というか……
ライブ最後までいたとしても、帰宅時間が50分遅れるだけの違いだったのに……。いくら次の日仕事だったとしても、私なら0時帰宅にはこだわらないので💦

もう絶対旦那とはライブ行かないと決めました🫠💢💢もう二度とチケット当たる気がしないし、心残りと怒りしかない出来事でした😱

はじめてのママリ

夫は誰にでも当たり障りなく優しく丁寧に対応しますが、私は一度嫌いだと思ったら嫌いだし、仲良い人ほど口が悪くなるタイプです!
そして異性に無駄に好かれないよう、結構冷たく突き放すような態度を取ります!
夫は異性ホイホイかよっていう対応
その内容で何度か喧嘩しました笑