※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

もう、ほんとに旦那が鬱陶しいです。1人目が生まれる前から構ってちゃん…

もう、ほんとに旦那が鬱陶しいです。
1人目が生まれる前から構ってちゃんというか、何でも自分自分自分!って感じで、息子が生まれ私が子育てで忙しくしてると俺への愛情が足りないだの俺のことはどうでも良くなっただのずーっと文句言っていました。
今2人目妊娠中でつわり真っ最中、上の子のお世話だけで精一杯なので旦那に構ってる余裕なんてありません。
朝だって息子が早起きなので私はそれに合わせて起きるのですが、旦那は自分の起きたい時間に起きてきます。みんな同じ寝室で寝てるのですが、起きて息子を連れてリビングに行くと、後から起きてきた旦那に「起きた時に俺へのおはようが無かった。今まではおはようのチューがあったのに。」と不機嫌に言ってきます。
こんなのばっかりです。
惚気じゃありません。いつまでもお子ちゃまな旦那が本当に鬱陶しいです。

コメント

ななそ

うちの旦那は全くそういうタイプじゃないですが、
もし、私がママリさんの立場だったら、心底ウザイです。
そんな事言われたら逆に更に冷たくしちゃいそうです😅
まあ、それでまた冷たくしたら後からグチグチ言われますよね😮‍💨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    そうなんです😓
    言われるたびにどんどん冷めていくんですよね。
    結婚当初は可愛いと思っていましたが今はもう面倒くさい以外の何物でもなくなりました...
    ほんとめんどくさいです...

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

いつまでも恋人気分なんですよね😅
まず、愛情云々言うなら早く起きて家事育児したらどう?って感じです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね😇
    早く起きて子どもの面倒見てくれるならまだいいんですけど、自分は好きなだけ寝といて早起きしてる私に言うことか?って思います😇

• 1時間前
ミランダ

めんどくせぇええええ!
実家帰れ!おかあちゃんによしよししてもらえ!
って感じですね😇😇😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとそれです😇
    マザコンでもあるんですけどね...
    しょっちゅうママとテレビ電話してます😇

• 1時間前
ママリ

おぉぅ…。旦那にそれやられたら、うるさい!父親なんだからしっかりしろー!!!
息子ちゃんしたいなら実家に帰れー!!って言っちゃうかもです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♂️
    ほんと、父親の自覚持って欲しいです...
    1人目ならまだしも、今年2人目生まれるんだぞ⁉︎って感じです😇

• 1時間前