公園とかで明らかに気の強そうなママいるとなんか萎縮してしまう自分笑…
公園とかで明らかに気の強そうなママいるとなんか萎縮してしまう自分笑笑
なんなんだろうあの一言も喋ってないのに明らかに気の強そうな女の感じ笑笑
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
うわーめちゃくちゃわかりますー( ; ; )なんなんですかねえ、あの感じ笑
見た目で判断しちゃいけないとわかりつつ判断しちゃいますよね😱
公園とかで明らかに気の強そうなママいるとなんか萎縮してしまう自分笑笑
なんなんだろうあの一言も喋ってないのに明らかに気の強そうな女の感じ笑笑
はじめてのママリ🔰
うわーめちゃくちゃわかりますー( ; ; )なんなんですかねえ、あの感じ笑
見た目で判断しちゃいけないとわかりつつ判断しちゃいますよね😱
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかってくれる方いて嬉しいです!!
そうなんですよ!なんかオーラ出てますよね💦笑 最初は見た目とオーラで判断してたんですけど、途中その人が電話し始めてその喋ってる感じも、あ〜やっぱりねって感じでした笑やっぱそういうタイプよねと🤣🤣
はじめてのママリ🔰
あーわかります😂喋り方って本当人柄でますよね…自分がメンタル弱いからか苦手なんですよね😢