ファッション・コスメ ワコールのガードル使ってる方いますか? ワコールのガードル使ってる方いますか? 最終更新:15時間前 お気に入り ワコール ままり(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産後ガードルですか?使ってます! 1月16日 ままり そうです! フィッティングして買いました?? 数種類あると思うのですがどれ使われてますか?🥺 1月16日 はじめてのママリ🔰 これ買いました! 早くつけたかったのと、周りに店がなくて1ヶ月なる前に買ったのでフィッティングしなかったんですけど、絶対した方がいいです😭 一応ウェブで買ったサイズと交換もしましたが、今のサイズが合ってるのかも微妙で🥺笑 1月16日 はじめてのママリ🔰 これです! 1月16日 ままり やはり合わせた方がいいですよね💦 お腹とか家事育児しててくるくるしてこないですか?😭 1月16日 はじめてのママリ🔰 動いててくるくるはしてこないんですけど、座ってる時はくるくるしてくるかもです🥺 とにかく締め付けキツすぎて、私はなぜか外した後にお腹出てきます(笑) 19時間前 ままり 赤ちゃん抱くのに姿勢崩れるの関係ありますよね🤣 私は姿勢気をつけようと思ってもいつも丸まってます笑 フィッティングして買おうと思います!! 15時間前 おすすめのママリまとめ ワコール・骨盤ベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうです!
フィッティングして買いました??
数種類あると思うのですがどれ使われてますか?🥺
はじめてのママリ🔰
これ買いました!
早くつけたかったのと、周りに店がなくて1ヶ月なる前に買ったのでフィッティングしなかったんですけど、絶対した方がいいです😭
一応ウェブで買ったサイズと交換もしましたが、今のサイズが合ってるのかも微妙で🥺笑
はじめてのママリ🔰
これです!
ままり
やはり合わせた方がいいですよね💦
お腹とか家事育児しててくるくるしてこないですか?😭
はじめてのママリ🔰
動いててくるくるはしてこないんですけど、座ってる時はくるくるしてくるかもです🥺 とにかく締め付けキツすぎて、私はなぜか外した後にお腹出てきます(笑)
ままり
赤ちゃん抱くのに姿勢崩れるの関係ありますよね🤣
私は姿勢気をつけようと思ってもいつも丸まってます笑
フィッティングして買おうと思います!!