コメント
はじめてのママリ🔰
よっぽど古い内容でない限り、公的医療保険対象になる(保険証がつかえる)ならおおむね請求できるかと思います
はじめてのママリ🔰
よっぽど古い内容でない限り、公的医療保険対象になる(保険証がつかえる)ならおおむね請求できるかと思います
「保険」に関する質問
交通事故に遭った時のこと、教えてください。 警察呼んで事故処理は終わり、相手の連絡先も交換して家に帰宅しました。 私は今妊娠14週目です。 事故による怪我はありませんが、産婦人科は受診しようと思っています。 …
無知な質問ですみません。 詳しい方ご回答お願いします。 仮に6月から働き始めたとして、 年収が130万に満たないと想定される場合、 旦那の扶養内で働いた方が税金的に有利でしょうか? また、年収が100万円を超えた場…
本当に無知でお恥ずかしいのですが 扶養内パートについて教えてください🙇♀️💦 扶養内で働くメリットは、旦那さんが所得税の控除を受けられるというのはわかるのですが それ以外にメリットはあるんでしょうか? 扶養内パー…
お金・保険人気の質問ランキング
何とか頑張ってるママリ
保険適用という説明を受けました!
保険自体は2年ほど前に入ったので
まだ新しいのかな?と思います!
何とか頑張ってるママリ
恥ずかしながら保険について疎くて...
これは保険証が使える保険適用の入院であれば入院保険が請求できるという考えでよかったでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
おっしゃる通りです!
2年前なら対象になる可能性はかなり高いかと!