雑談・つぶやき 今日暖かいから末っ子の散歩がてらコンビニのアイスコーヒー片手に公園… 今日暖かいから末っ子の散歩がてらコンビニのアイスコーヒー片手に公園に☺️ ニッコニコでご機嫌な我が子を見ながら飲むコーヒーがとても美味しい😋 こういう時間割と大事なんだよねぇ…としみじみ思う🤔 最終更新:1月16日 お気に入り アイス コーヒー 公園 散歩 コンビニ 三姉妹の母(生後7ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント よいどれAle こちらも暖かいです💁♀️ 素敵な朝をお過ごしですね🍀 分かります🫶 1月16日 三姉妹の母 ちょっと外出るだけじゃん?コーヒーなんてどこで飲んでも同じよね…と思いきやちょっと心穏やかになるというか、ホッとするというか… 視野が開ける感じがしていいんですよね☺️ いい気分転換になりました✨ 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三姉妹の母
ちょっと外出るだけじゃん?コーヒーなんてどこで飲んでも同じよね…と思いきやちょっと心穏やかになるというか、ホッとするというか…
視野が開ける感じがしていいんですよね☺️
いい気分転換になりました✨