家事・料理 子供の朝食メニューについて、一週間の例を教えてください。栄養バランスを考えたメニューが知りたいです。 子供の朝食メニュー、一週間どんな感じか教えてください🙇♀️ これまでなるべく白米野菜タンパク質としっかりめに作ることが多かったのですが、限界を迎えました😇 最終更新:1月17日 お気に入り 1 野菜 タンパク はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 毎日、 🍚ごはん、味噌汁に、 おかず皿です。 おかずは、卵焼きは毎日。 あとは夫の弁当の副菜の残りが乗ります🥦 1月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!毎日すごいです✨ ご主人のお弁当があると和食も日課にできそうですね😊 ちなみにワーママさんですか?何時頃起きていらっしゃいますか?お子さんは何人いらっしゃいますか?自分で食べてくれますか? もしよろしければ教えていただけると嬉しいです😊 1月16日 はじめてのママリ🔰 育休中です!4月復帰します💪 弁当は毎朝旦那が自分で作ってます。 6:00起きです😄 朝ごはん用意は旦那、 配膳は1年生娘が担当してます😊 1年生、3歳、1歳です。 3歳は補助程度、1歳は私が食べさせてます。 1月16日 はじめてのママリ🔰 ご主人素敵ですね💓ご主人と娘さんもお手伝いしてくれると3歳一歳の育児も多少スムーズに回るのでしょうか😊 我が家は誰もやってくれず2歳1歳なので朝起きてからずっと戦争で疲れ果ててしまいました😭 お話聞いてやっぱりちゃんと作ってあげたいと思ったので手抜きの日とちゃんと作る日を分けて頑張ってみます❣️ 1月16日 はじめてのママリ🔰 朝は理想の形✨️…に見えますが、1年生、幼稚園児帰宅後の午後から寝るまでは、私一人でやるので戦争です🫠🫠 手抜きも大事ですよー! 私自身の昼ご飯とか、めちゃめちゃ手抜きです…作りません(笑)パンとか食べてます(笑) あとは休日の昼ご飯とか、惣菜買ったり外食したり… 抜けるところは抜いていきましょう! 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!毎日すごいです✨
ご主人のお弁当があると和食も日課にできそうですね😊
ちなみにワーママさんですか?何時頃起きていらっしゃいますか?お子さんは何人いらっしゃいますか?自分で食べてくれますか?
もしよろしければ教えていただけると嬉しいです😊
はじめてのママリ🔰
育休中です!4月復帰します💪
弁当は毎朝旦那が自分で作ってます。
6:00起きです😄
朝ごはん用意は旦那、
配膳は1年生娘が担当してます😊
1年生、3歳、1歳です。
3歳は補助程度、1歳は私が食べさせてます。
はじめてのママリ🔰
ご主人素敵ですね💓ご主人と娘さんもお手伝いしてくれると3歳一歳の育児も多少スムーズに回るのでしょうか😊
我が家は誰もやってくれず2歳1歳なので朝起きてからずっと戦争で疲れ果ててしまいました😭
お話聞いてやっぱりちゃんと作ってあげたいと思ったので手抜きの日とちゃんと作る日を分けて頑張ってみます❣️
はじめてのママリ🔰
朝は理想の形✨️…に見えますが、1年生、幼稚園児帰宅後の午後から寝るまでは、私一人でやるので戦争です🫠🫠
手抜きも大事ですよー!
私自身の昼ご飯とか、めちゃめちゃ手抜きです…作りません(笑)パンとか食べてます(笑)
あとは休日の昼ご飯とか、惣菜買ったり外食したり…
抜けるところは抜いていきましょう!