家事・料理 子供の朝食メニュー、一週間どんな感じか教えてください🙇♀️これまでな… 子供の朝食メニュー、一週間どんな感じか教えてください🙇♀️ これまでなるべく白米野菜タンパク質としっかりめに作ることが多かったのですが、限界を迎えました😇 最終更新:1時間前 お気に入り 1 野菜 タンパク はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 毎日、 🍚ごはん、味噌汁に、 おかず皿です。 おかずは、卵焼きは毎日。 あとは夫の弁当の副菜の残りが乗ります🥦 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!毎日すごいです✨ ご主人のお弁当があると和食も日課にできそうですね😊 ちなみにワーママさんですか?何時頃起きていらっしゃいますか?お子さんは何人いらっしゃいますか?自分で食べてくれますか? もしよろしければ教えていただけると嬉しいです😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!毎日すごいです✨
ご主人のお弁当があると和食も日課にできそうですね😊
ちなみにワーママさんですか?何時頃起きていらっしゃいますか?お子さんは何人いらっしゃいますか?自分で食べてくれますか?
もしよろしければ教えていただけると嬉しいです😊