コメント
はじめてのママリ🔰
毎日、
🍚ごはん、味噌汁に、
おかず皿です。
おかずは、卵焼きは毎日。
あとは夫の弁当の副菜の残りが乗ります🥦
はじめてのママリ🔰
毎日、
🍚ごはん、味噌汁に、
おかず皿です。
おかずは、卵焼きは毎日。
あとは夫の弁当の副菜の残りが乗ります🥦
「野菜」に関する質問
めちゃくちゃショックな事がありました!!!! 冷蔵庫壊れて、冷凍庫と野菜室のものが全部だめになりました、、、 親から魚を大量に送ってもらってたのでそれもです😭 冷蔵庫の修理は保証内だと思いますが、中身まで…
1歳もうすぐ2ヶ月 本当にご飯食べてくれません どうしたらいいんでしょう😔 離乳食の柔らかさでは絶対に食べないので、もう大人のものと固さ一緒で味付けはちょい薄味くらいです そもそもお米があまり好きではありません…
ご飯食べたあとにすごく疲れるというか貧血のような横になりたくなるようなしんどくなってしまいます。 子どもも最近食べてる途中後半くらいからなんか疲れた…😮💨と言ってます。 血糖値が急上昇するからですか?一応野菜…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!毎日すごいです✨
ご主人のお弁当があると和食も日課にできそうですね😊
ちなみにワーママさんですか?何時頃起きていらっしゃいますか?お子さんは何人いらっしゃいますか?自分で食べてくれますか?
もしよろしければ教えていただけると嬉しいです😊
はじめてのママリ🔰
ご主人素敵ですね💓ご主人と娘さんもお手伝いしてくれると3歳一歳の育児も多少スムーズに回るのでしょうか😊
我が家は誰もやってくれず2歳1歳なので朝起きてからずっと戦争で疲れ果ててしまいました😭
お話聞いてやっぱりちゃんと作ってあげたいと思ったので手抜きの日とちゃんと作る日を分けて頑張ってみます❣️
はじめてのママリ🔰
育休中です!4月復帰します💪
弁当は毎朝旦那が自分で作ってます。
6:00起きです😄
朝ごはん用意は旦那、
配膳は1年生娘が担当してます😊
1年生、3歳、1歳です。
3歳は補助程度、1歳は私が食べさせてます。
はじめてのママリ🔰
朝は理想の形✨️…に見えますが、1年生、幼稚園児帰宅後の午後から寝るまでは、私一人でやるので戦争です🫠🫠
手抜きも大事ですよー!
私自身の昼ご飯とか、めちゃめちゃ手抜きです…作りません(笑)パンとか食べてます(笑)
あとは休日の昼ご飯とか、惣菜買ったり外食したり…
抜けるところは抜いていきましょう!