ahgy.m
検診が終わってないなら、一緒に入れないですし、持っていきます💦

ドキドキ-ドキン✨
洗面台で洗ってましたよ✨

ままままくらぼ
持って行きます❗️
実家にタライとか大きめの洗面器とか、広めの洗面所とかがあるなら必要ないかもしれませんね😊
私は温度計と赤ちゃんの石鹸も持って行ってました👍

にゃんにゃん
ありがとうございます!もっていくことにします!
ahgy.m
検診が終わってないなら、一緒に入れないですし、持っていきます💦
ドキドキ-ドキン✨
洗面台で洗ってましたよ✨
ままままくらぼ
持って行きます❗️
実家にタライとか大きめの洗面器とか、広めの洗面所とかがあるなら必要ないかもしれませんね😊
私は温度計と赤ちゃんの石鹸も持って行ってました👍
にゃんにゃん
ありがとうございます!もっていくことにします!
「ベビー」に関する質問
離乳食を大人の取り分けって、いくら薄めようが塩分高そうな気がするのですが、あまり細かく気にしない方がいいのですか? 今離乳食は本通りで別で作っているのですが、あまりにも味つけがなく子供が食べなくなってきま…
今日いきなり最高気温26度とかマジか🤦🏼♀️ 生後3ヶ月半のベビー連れて外出するんですが、肌着に長袖ロンパース(足がまるまる出てるタイプ)でいいんでしょうか?! 長肌着+ツーウェイオールじゃ暑いでしょうか!? ちなみ…
後ろ向きのチャイルドシートシートを使っている方 運転中、赤ちゃんのお顔が見えるように ベビーミラー付けていますか? 上の子の時は付けていたのですが デジタルミラーになってしまったので悩んでいます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント