はじめてのママリ🔰
小さいうちは食べる方がいいのでそれで大丈夫ですよ☺️
オレンジ
食べるなら今はそれでいいんじゃないですかね?😊
そのうち他のものも食べるようになります!
YBS
食べるものあげたらいいと思います🙏アンパンマンのパンはまだ子供用だから大丈夫な気がします☺️
はじめてのママリ🔰
小さいうちは食べる方がいいのでそれで大丈夫ですよ☺️
オレンジ
食べるなら今はそれでいいんじゃないですかね?😊
そのうち他のものも食べるようになります!
YBS
食べるものあげたらいいと思います🙏アンパンマンのパンはまだ子供用だから大丈夫な気がします☺️
「アンパンマンパン」に関する質問
1歳3ヶ月、急に昨日からご飯食べなくなりました。 元々朝は少食だけど昼夜はしっかり食べてたけど、急に全部拒否。 大好きだったバナナもみかんも一口くらいで終わります。 ベビーフードもだめ。 食パンは元々だめ。 ア…
離乳食がいつまで経っても完了食へ移行できません😭😭 先輩ママさんどうしたら息子は食べてくれますか?? 先週くらいからいきなり歯が4.5本一気に生えようとしていて、単純に歯が痒くてご飯が進まないのかな〜とも思って…
1歳の子の朝食が毎日パンの方 朝食は毎日パン固定にしている方、食パン以外でどのパンにしているか具体的に教えてください。 超熟のロールパンとか、アンパンマンパンとか うちは今ごはんか超熟の食パンなのですが、上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント