産婦人科・小児科 大原綜合病院で出産された方に質問です。福島県大原綜合病院で里帰り出… 大原綜合病院で出産された方に質問です。 福島県大原綜合病院で里帰り出産予定なのですが出産費用手出しはどのくらいかかるのでしょうか!入院する際パジャマのレンタルはしましたか?病院食など入院に関する事や助産師さんはどうだったか、バースプランには何を書いたかなど色々と教えていただきたいです!!!!! 最終更新:22時間前 お気に入り レンタル 里帰り出産 パジャマ バースプラン 出産費用 福島県 助産師 わさび(妊娠35週目) コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バースプラン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント