コメント
k.s.m🍀
1年半くらい前に出産しました!
私は普通分娩で手出しなくて、むしろ戻ってきました!パジャマはレンタルしました!洗濯とか持ってきてもらうに曜日とか時間指定あったので無理だったので。病院食は普通です。病院食って感じでした!!部屋は個室か大部屋か聞かれて個室にしました!トイレもシャワーもついてるので楽でした。助産師さんは検診の後に持ち物の説明とか2週間検診とかにお話ししたぐらいでしたよ!私は夜中の出産で出産の時も看護師さんと先生でした!!
バースプランはありませんでした!
k.s.m🍀
1年半くらい前に出産しました!
私は普通分娩で手出しなくて、むしろ戻ってきました!パジャマはレンタルしました!洗濯とか持ってきてもらうに曜日とか時間指定あったので無理だったので。病院食は普通です。病院食って感じでした!!部屋は個室か大部屋か聞かれて個室にしました!トイレもシャワーもついてるので楽でした。助産師さんは検診の後に持ち物の説明とか2週間検診とかにお話ししたぐらいでしたよ!私は夜中の出産で出産の時も看護師さんと先生でした!!
バースプランはありませんでした!
「産婦人科・小児科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
わさび
回答ありがとうございます!!
現在は個室しか無いようで選べませんでした、、☹️
追加で質問なのですが、冷蔵庫やテレビなどもレンタルしましたか?レンタルしなくても5日間の入院なら無くてもどうにかできるかなぁと思うのですが...あと、入院バック系はボストンバックかキャリーバックだったか教えて頂きたいです!
k.s.m🍀
個室だからテレビも冷蔵庫もついてましたよ!!私はボストンバックでした!
わさび
そうだったのですね!テレビと共有洗濯機と冷蔵庫は希望者はプラス料金かかるとの事だったので変わったのかもしれませんね😭ボストンバックですね!
返信ありがとうございます🙇♂️