ママリ
私は最初から通ってたので妊婦健診開始してすぐに予約しましたが、割とお腹大きい方も予約しに来てるの何人か見ましたよ🤰
お一人、臨月でやっぱり無痛じゃないと…で転院してきてある方もいらっしゃいました!
基本お断りしない方針なのかも?とも思います🥹
ママリ
私は最初から通ってたので妊婦健診開始してすぐに予約しましたが、割とお腹大きい方も予約しに来てるの何人か見ましたよ🤰
お一人、臨月でやっぱり無痛じゃないと…で転院してきてある方もいらっしゃいました!
基本お断りしない方針なのかも?とも思います🥹
「分娩」に関する質問
数日前から陰部が痒いです💦 表面というより、粘膜がかゆい感じです。おりものほとんどなし。 たぶん生理前。 心当たりがあるのは、先週シュガーリングというワックスをしたこと(ただ数年続けていて今までトラブルなし)。…
総合病院の初診について! 現在12w5dの初マタです! 持病があるため、個人病院では産めず 総合病院で分娩予定です。 初期の検査などしないといけないし、最初は個人病院で検診は受けました。 今日個人病院行って普通に…
産婦人科・分娩予約についての質問です。 妊娠検査薬が陽性になり、早めに病院に診てもらいたいと思い、一番日にちの早い近くの病院Aを予約しました。 行った日に心拍もあり、母子手帳をもらいました。 しかし、そこの病…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント