※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那に直接言ってないけど正直冷めてるよーって方いますか?冷めた原因は…

旦那に直接言ってないけど正直冷めてるよーって方いますか?
冷めた原因はなんですか?
うちはゲームです
私が話しかけても適当に返されるし、休みの日は朝までやるし、子供らのこともしてくれないし、もう冷めてしまいました

コメント

はじめてのママリ🔰

・日中子ども見てた日は夜パチンコ行こうとする(行くことが多い)
・平日ワンオペしてるのに休みの日実家でゆっくりしてることが気に食わないと言われた
・私に1人時間を与えず自分優先してること
・ご飯を作ってもテレビやスマホに集中してること
で冷めてます😑
結婚2年目です😑

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ冷めてます
死ねばいいのににって毎日思います。
でも執着で今離れたらこいつはほかの女と幸せになるからって思って我慢してます。笑
原因はたくさんですね
お金使いの荒らさ、人を小間使いみたいに扱う
こっちが高熱出ててもお構い無し
産後自分が寝たいからと泣かすなと言われたり……

はじめてのママリン🔰

私も早く死別したいと思ってます😇
・嘘をつく
・金使いあらすぎて裁判から連絡来てたのにそれも無視しようとしていた
・とにかく口だけ
・外面はいいけど家庭ではゴミ、いてもいなくてもいいというか居ると私にとってストレスになる
ということで冷めてます…

はじめてのママリ

だいぶ前から冷めてます!
顔まともに見てないです。
娘がまだ小さい頃私が専業主婦だった頃にもう少し家事育児協力して欲しいと言った時に、非協力的な発言をされてからそれ以来一切期待しないし必要最低限しか会話もしません。
家事育児何もしません!子供がかゆーいと言えば、かゆいんだって!と言うだけ。顔が汚れてれば顔拭いてもらいな!
自分では絶対やりません。私がパートで旦那が休みの日でも日中自分が使った食器すら洗いません。
もう旦那に興味もありません。子供はパパ好き。って言ってるので一緒にいるだけです。仕事さえしてくれたらいいです。

はじめてのママリ🔰

・週末は家族時間より自分優先
・家事育児手伝わない
・毎日ワンオペ
・そのくせあれこれと要求がすごい
・話しかけても携帯やYouTube等に夢中で話しを聞いてくれない.返事も素っ気ない
・空気みたいな存在に感じる 
って感じで冷めました😑
何回か爆発して旦那にキレ散らかしましたが改善されずにいてお金さえあれば離婚してやるって感じです。。。

はじめてのママリ🔰

うちの夫もめちゃくちゃゲーマーです😭
むかつきますよねええええ。。
二人目の産後に新しいゲームにハマって、世話を手伝わない上に逆ギレしてきたことは一生恨むと思います😇😇😇