はじめてのママリ🔰
今年卒園なので購入しました!!
recaのぺプラムジャケットとテーパードセット購入しました🙂↕️
5FAMILY
卒園式は黒のズボンにジャケット。
入学式は黒のズボンに白のジレ?にしました!
中のブラウス?だけ変えるとかでもありだと思います!
はじめてのママリ🔰
卒園式は黒と白のツイードジャケットに黒パンツにしました。
私は入学式着物でしたが、ツイードだと白が入っているから入学も気回せますよ☺️
はじめてのママリ🔰
今年卒園なので購入しました!!
recaのぺプラムジャケットとテーパードセット購入しました🙂↕️
5FAMILY
卒園式は黒のズボンにジャケット。
入学式は黒のズボンに白のジレ?にしました!
中のブラウス?だけ変えるとかでもありだと思います!
はじめてのママリ🔰
卒園式は黒と白のツイードジャケットに黒パンツにしました。
私は入学式着物でしたが、ツイードだと白が入っているから入学も気回せますよ☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
ファーストシューズについて👞 義母がファーストシューズを買ってくれるそうです。 ファーストシューズって歩けるようになってから履く初めての靴だと思ってたんですが、 本来のファーストシューズはつかまり立ちをする…
つかみ食べにチャレンジしてて、 3センチほどのものを渡すと一口かじり、手に残ってるものはポイッとすぐに飛ばしてしまいます。 お皿に戻すのは無理でもテーブルに置くかそのまま手に持っててくれたらいいのに、飛ばし…
幼稚園が同じお友達でも、小中学が違うと疎遠になってしまいますよね…🥲 息子がもうすぐ卒園ですが、特に仲良くしてくれたお友達がいて、小中違います。 ママさんもとても優しいいい方で、お休みの日も遊んでもらったりし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント