コメント
なあ
海外でLCCは座席狭いししんどいので乗り継ぎありの大手がいいです!バケージや遅延などの補償や対応もしっかりやるのが大手なので大手選びます
はじめてのママリ🔰
難しい選択ですね。
子ども連れて乗り継ぎって結構大変です💦でもLCCって乗り場遠くて移動が大変だったり、微妙な時間だったりしますよね。。座席も狭いし。。
わたしなら発着時間みて決めます。夜中とかだと子ども2人寝てて、荷物あってだともう本当大変です😢
-
あ
そうなんですね😭😭本当に難しい選択です。行きは朝出発なので乗り継ぎありの大手にして、帰りは夜中なのでLCCで寝てもらうか、、でも座席狭いですよね😭大人は寝れない覚悟でいくしかないですよね。。
ここまで頑張って旅行する必要があるのか分からなくなってきました😂- 1月16日
ママ
私なら①にします。
LCCでもシートピッチが広めならLCCでもいいかもしれないです。あとは発着時間ですかね。
-
あ
コメントありがとうございます!
やはりLCCは狭いですか😭
追加料金を払えば後ろの方の座席で2席だけのところがあるので、そこでも良いかもしれないですね。モニターもないし7時間耐えれるか心配です。
行きは朝出発なので、大手にして帰りは深夜便なのでどうするか悩み中です。。大手の方が色々安心ですよね。- 1月16日
あ
大手の方が色々と安心ですよね😭行きは朝出発なので乗り継ぎありの大手にして、帰りは夜中出発なので、直行便のLCCで寝てもらうか、悩み中です。。コメントありがとございます。