コメント
さくらもち
日本脳炎追加の分です😊
今、下の子打っていないことに気づきました🤣🤣
はじめてのママリ
どういう意味ですか?
ゆん
日本脳炎の追加が1回ありますよね!
うちは早く打っちゃったので、4歳ではないんですけど、3歳で打ち始めたならあります😉
-
はじめてのままり
ありがとうございます!!
- 1月15日
さくらもち
日本脳炎追加の分です😊
今、下の子打っていないことに気づきました🤣🤣
はじめてのママリ
どういう意味ですか?
ゆん
日本脳炎の追加が1回ありますよね!
うちは早く打っちゃったので、4歳ではないんですけど、3歳で打ち始めたならあります😉
はじめてのままり
ありがとうございます!!
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後7ヶ月になり、初めて入院となりました。元々6ヶ月の時に喘息と診断され入院することに怯えてましたがまさかのRSウィルスで地域では一番大きい総合病院に入院になりました(と言っても上の子の出産時にお世話になった病…
10ヶ月になる女の子が痰絡みの咳をしだして、咳をするとミルクをマーライオンのように嘔吐。 これってやっぱり胃腸炎ですか?さらに、5歳の兄が夕食後マーライオン。嘔吐後またすぐに食べ出す。いずれも無臭。 #️⃣80…
子供1歳で、夕方38.4熱があるので迎えに行きました。 病院では38.0 園全体でもインフルやコロナがまだいないことと、子供が機嫌良く食欲もあったので様子見で。明日また熱が上がるようだったら来てねと言われましたが だ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
さくらもち
すっかり忘れてました(笑
また大泣きするのか…頑張りましょ😁
はじめてのままり
気づけて良かった!!体調いい時うちにいきましょう!笑