雑談・つぶやき 中学校説明会だったぁ💦あぁー、4月から人増える…当たり前だけど😭上の子… 中学校説明会だったぁ💦 あぁー、4月から人増える…当たり前だけど😭 上の子の小学校でも親の付き合いが苦手だったから、中学校なんてもっと無理💦いい人いっぱいいると思うけど、小学6年間で色々ありすぎたから人間恐怖症だよ😅 最終更新:9時間前 お気に入り 親 小学校 上の子 きゃらまる(8歳, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 中学校でも親の付き合いってあるんですね😳 私も人付き合い苦手なので、長い道のりを考えたら今から憂鬱です🥹 20時間前 きゃらまる コメントありがとうございます😊 学校ごとで違いありますが、親子行事があったりするみたいなので…うちの所はありました💦 親の付き合いが難しいですよね😭年齢も違うし話もそんなにしないので💦 9時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃらまる
コメントありがとうございます😊
学校ごとで違いありますが、親子行事があったりするみたいなので…うちの所はありました💦
親の付き合いが難しいですよね😭年齢も違うし話もそんなにしないので💦