コメント
ママリ
娘が保育園時代、顔に傷つけられたり、腕を引っ張られて肘が抜けたり何度かありましたが謝ってきた親は1人もいませんでした。
今はそういう時代なのかなーと思いつつも、なんなの?って思ってしまう気持ちもありました💦
謝らないよりかは手紙だけでもあると違うと思います。参観会のときに一言声かけるとかでも💦
はじめてのママリ🔰
目撃したわけではなく先生伝いで聞いたのでしょうか?
故意じゃないならお手紙などはいらないかなと思いました。
娘もそういうことありましたが、お友達の名前は先生から聞いたことはありませんでしたね。(子供から直接聞くことはありましたが)
-
はじめてのママリ🔰
ちょうどお迎えに行った時に怪我の処置をしているところでした!
なので一緒に遊んでた子全員その場にいて怪我した子も居たんです😭
ただ親は園舎には入れないので遠くからしか見守ることができず先生からも事故ですので〜と言われました。
ただいつもお手紙交換している子なので子供からのごめんねのお手紙の下に私からも書こうと思いました。
中学校までの付き合いになるので💦- 51分前
はじめてのママリ🔰
やられてしまった方はどうしてもそう思ってしまいますよね😣
子供がいつもお手紙書いている子なので私も子供が書いたお手紙の下に一緒に書こうと思います😌
参観などあればよいのですが発表会ぐらいしかなく、、親の話す時間がないのです😭