雑談・つぶやき 年中の時の担任の先生にすごくお世話になったから、アルバム作って卒園… 年中の時の担任の先生にすごくお世話になったから、アルバム作って卒園式の日に渡すか迷う… 年中の受け持ちの子にプレゼントとか貰ったら嬉しいですか? 最終更新:1月15日 お気に入り プレゼント 先生 担任 アルバム 卒園式 み(6歳) コメント mamari 嬉しいですよー!!!😭❤️ 担任としては、どの学年で持った子達も思い入れがありますし、卒園式の日に過去受け持ったクラスの子どもと保護者様にそんな風にしていただけたらもう感激です😭✨ 1月15日 み ありがとうございます✨️ アルバム作りたいと思います🤭 1月15日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
ありがとうございます✨️
アルバム作りたいと思います🤭