子育て・グッズ 宮城県の方!保育園の結果きましたか??電話こないと落ちたとかあるんでしょうか…? 宮城県の方!保育園の結果きましたか?? 電話こないと落ちたとかあるんでしょうか…? 最終更新:1月15日 お気に入り 1 保育園 宮城県 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント くろ 結果まだ来てなかったです!! 明日なのか来週なのかドキドキしてました。 4月の一斉入所の時は電話きた事ないけど、年度途中に転園したときは電話きて面接の案内の話してた記憶があります😌 1月15日 はじめてのママリ🔰 まだですよね!早く知りたすぎてドキドキしてます……(笑) そうなんですね!!ちなみに区役所のHPの速報見てみましたがよく分からずでした…。 1月15日 くろ 私も速報見ました! 第2希望までしか書いてないんですが、第2希望の施設に空きの人数書いてあったのでどちらかには入れたなと思っていた所でした😌 1月15日 はじめてのママリ🔰 あれって空きの人数なんですか? てっきり待機人数かと思いました! 1月15日 くろ 速報値の方は2次調整に申し込みしてる人数だと思います。 その下の空き枠情報4/1付け利用の受入枠の方は、1次調整後の空き人数だと思います! 1月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まだですよね!早く知りたすぎてドキドキしてます……(笑)
そうなんですね!!ちなみに区役所のHPの速報見てみましたがよく分からずでした…。
くろ
私も速報見ました!
第2希望までしか書いてないんですが、第2希望の施設に空きの人数書いてあったのでどちらかには入れたなと思っていた所でした😌
はじめてのママリ🔰
あれって空きの人数なんですか?
てっきり待機人数かと思いました!
くろ
速報値の方は2次調整に申し込みしてる人数だと思います。
その下の空き枠情報4/1付け利用の受入枠の方は、1次調整後の空き人数だと思います!