ママリ
みてねGPS、特に不満無いですが半年に1回くらい不具合があって位置が特定できない時(移動しているのに同じ場所にずっといることになっている)があって困ることがあります😅
ママリ
みてねGPS、特に不満無いですが半年に1回くらい不具合があって位置が特定できない時(移動しているのに同じ場所にずっといることになっている)があって困ることがあります😅
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃんの寝相についてアドバイスください! 生後50日で、夜はベビーベッドで寝ています。 寝かしつけた後はベッドにまっすぐに置いています。 しかし、1時間もせずにベッド内で回転し、ベッドの壁に腕や頭をぶつけて泣…
2歳まで歩けなかったお子さんおられた方おりますでしょうか。 ごく少数とは思いますが、1歳10ヶ月の息子が未だひとりで立つ、歩行どちらもできません。伝い歩きもすたすたとまではいかないレベルです。 リハビリや血液検…
おはようございます。 すみません、これっていつからインフルだったんですかね😭 保育園に行けるのは、症状がなくなるのと熱が下がってから3日間であってますか??😖 1/10 弟発熱 1/11 弟救急へ行きインフル、コロナの検…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント