子育て・グッズ めちゃくちゃ素朴な疑問なんですが、カフェ経営してる人がインスタやっ… めちゃくちゃ素朴な疑問なんですが、 カフェ経営してる人がインスタやってるんですが、 ネイルマツエクバリバリなんですよね。 素手でサンドイッチとか作ってますし。 集団調理出身の身からすると いいの?!って思ってしまうのですが、 個人経営のところは普通なんでしょうか? 最終更新:1月15日 お気に入り マツエク ネイル カフェ インスタ はじめてのママリ(生後3ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 個人経営だとそうなんですか!? お店で素手サンドイッチは食べたく無いです😵 1月15日 はじめてのママリ🔰 YouTubeで食堂の動画見ること多いですが素手の方結構いますよ! 1月15日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント