妊娠・出産 ベビーナブ分かる方!これじゃまだ分かりづらいかな、、?と思いながらも… ベビーナブ分かる方! これじゃまだ分かりづらいかな、、?と思いながらも、載せてみます😅 性別、どちらだと思いますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 性別 ベビーナブ m.y(妊娠11週目, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ナブ写ってないと思います😣 1時間前 m.y やっぱりそうですよね😭😭 多分そうかな〜と思いながら、一応投稿してみました🥺💦 また次の検診(まだ分からないと思うけど…)を楽しみにしておきます✨ ありがとうございます😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.y
やっぱりそうですよね😭😭
多分そうかな〜と思いながら、一応投稿してみました🥺💦
また次の検診(まだ分からないと思うけど…)を楽しみにしておきます✨
ありがとうございます😊