産婦人科・小児科 三重県鈴鹿市の宮崎産婦人科で出産された方に質問です。妊娠何週目で分娩予約をしましたか。初診が妊娠6週目の後半のため、予約が取れないか不安です。 三重県鈴鹿市の宮崎産婦人科で出産された方に質問です。 妊娠何週目で分娩予約されましたか? 大変人気な病院とのこと、初診が妊娠6週目の後半のため、分娩予約が取れなかったらどうしようと不安です。 よろしくお願いします。 最終更新:1月18日 お気に入り 病院 分娩 妊娠6週目 三重県 出産 鈴鹿市 宮崎産婦人科 ぽちこ(5歳7ヶ月) コメント ママリ 予約が取れなかったものです 6週後半で取れませんでした… 投稿主さんはとれますように🫶 1月15日 ぽちこ 返信ありがとうございます! 6週後半で取れなかったんですね…😭 めっちゃ悲しいですね… 本当に祈るしかないです… ありがとうございます😭 1月18日 ママリ 去年の5月分娩人が多かったみたいです… 白子なら余裕で受け入れて貰えましたᵕ̩̩_ᵕ 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽちこ
返信ありがとうございます!
6週後半で取れなかったんですね…😭
めっちゃ悲しいですね…
本当に祈るしかないです…
ありがとうございます😭
ママリ
去年の5月分娩人が多かったみたいです…
白子なら余裕で受け入れて貰えましたᵕ̩̩_ᵕ