妊娠・出産 三重県で初期胎児ドックを受けた方に、受診場所と費用について教えていただきたいです。 三重県で初期胎児ドックを受けたことある方! どちらで受けられたか、費用はどのくらいだったか、 よかったら参考に教えてください🙇🏻♀️ 自分で調べた限り、下記2カ所で迷っています😂 ・宮崎産婦人科 33,000円 ・白子ウィメンズホスピタル 22,000円 最終更新:4月30日 お気に入り 1 三重県 胎児ドック 宮崎産婦人科 あお🍌(妊娠12週目, 3歳0ヶ月) コメント ママリ 一昨年、白子ウィメンズで胎児ドック(コンバインド)を33,000円で受けました! おそらく22,000円の方はエコーのみではないですか? 血液検査とエコーは33,000円かと思います🫶 4月30日 あお🍌 お返事ありがとうございます! どうやら白子ウィメンズは、 そこでお産をする方しか受け付けてないらしく🥲 宮崎産婦人科は他院でのお産でも 予約が取れるということだったので、 明日予約の電話をすることになりました。 ありがとうございました!! 4月30日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あお🍌
お返事ありがとうございます!
どうやら白子ウィメンズは、
そこでお産をする方しか受け付けてないらしく🥲
宮崎産婦人科は他院でのお産でも
予約が取れるということだったので、
明日予約の電話をすることになりました。
ありがとうございました!!