メダカをバケツで買われておられる方おられますか?メダカの水槽で楽に水…
メダカをバケツで買われておられる方おられますか?
メダカの水槽で楽に水換えができておすすめはありますでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
セリアの20リットル?のバケツ使ってます☺️
はじめてのママリ🔰
バケツです!
私は柄杓とスポイト使ってます😂
メダカをバケツで買われておられる方おられますか?
メダカの水槽で楽に水換えができておすすめはありますでしょうか?
はじめてのママリ🔰
セリアの20リットル?のバケツ使ってます☺️
はじめてのママリ🔰
バケツです!
私は柄杓とスポイト使ってます😂
「子育て・グッズ」に関する質問
これって責任の割合はどのような感じなのでしょうか? 4歳年少の子供がいます。 先日、行事練習の時に同じクラスの仲良しさんと2人で、トイレでイタズラしてたようです 水分休憩でいったんみんなが教室に戻ったあと、2…
幼稚園でこういう行動をする3歳児って愛情不足だと思いますか? ・便器に入れてはいけないものを入れてしまう、動機は「どうなるか気になったから」 (しかもたちが悪いことに、自分の私物ではなく友達の私物を選ぶ。友達…
久しぶりに3歳とずーっと家に二人でいて、なんていうか脳が疲れました😭 ひたすら話しかけられて、適当に相槌打っていてもエンドレスで入ってくる耳からの情報で疲れてしまいます。幸い寝不足ではなかったのでイライラは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!!☺️
メダカは何匹入れられておられますでしょうか?室内で飼われておられますか?