失恋ってどうやって乗り越えてますか?本当に大好きだった人なので、辛す…
失恋ってどうやって乗り越えてますか?
本当に大好きだった人なので、辛すぎて毎日泣いてばかりです。
もちろん、今でも大好きです。
きっと、これから先も忘れることはできないと思います。
いつかは前を向いて進まないといけないと思ってますが、しばらくは無理そうです…
どうやって乗り越えてますか?
- あいす(5歳6ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
結局は時間が解決してくれました💦
るっぴ
私も今週彼氏と別れました😭
シングルの失恋だと余計に辛い気がします。
過去の恋愛も結局、時間が解決してくれましたが
平気になるまでが本当に辛かったです。
お互いがんばりましょ😭
-
あいす
辛いですよね…
私は付き合っていたわけではなく、私の片想いでしたが、すごく大好きな人だったので立ち直れる気がしません…
お互いのすれ違いで崩れてしまい、そのまま終わったので余計に😭
彼とのLINEが日常の一部になっていたので、それがいきなりなくなりポッカリ穴が空いたみたいな状態になってます…- 1時間前
-
るっぴ
わかります、私もLINE毎日していたし
それが当たり前だったので
日常にあったものがなくなるのは、寂しいですよね😭
特に楽しみもなく仕事家事育児をやって日々過ごしてるだけで虚無感がすごいです今😭- 37分前
-
あいす
そうですよね…
わかります…
子供達といる時はいろんな話をして気を紛らわしてますけど、それでも彼のことを思い出して泣きそうになり、我慢できない時はトイレとかに行って泣いてます…
あとは子供達が寝た後に1人で布団で泣く毎日です…- 34分前
-
るっぴ
考えないようにしても、思い出しちゃいますよね...
子供もショックを受けている状態で、子供の前では元気でいるようにしてます😔!
夜1人になったときぐらい泣いてスッキリしましょ😔- 29分前
あいす
そうなんですね…
どれくらいで、立ち直れましたか?
はじめてのママリ🔰
私は4年くらい付き合ってましたが、完全に忘れるまでは同じく4年くらいかかりました💦
あいす
回答ありがとうございます。
私は片想いでしたが出会って1年ちょっとでした…
毎日LINEしていたので、そのLINEがなくなってしまい、LINE来ないかな?って期待して携帯を気にしてる自分も居て…
はじめてのママリ🔰
片思いなら意外と早く忘れられますよ🙋♀️付き合ってるより思い出が濃くないので💦
あいす
そうだといいのですが…
わりとずっと落ち込むタイプで…
お互いのすれ違いからあっけなく終わってしまったので、後悔もあります。
はじめてのママリ🔰
今は直後なので気持ちの切り替え難しいですが、現に過去にお付き合いだったり好きだった人のこと、当時と同じように引きずってないですよね?
そういうことです💡
あいす
言われてみれば、、、
元旦那のこともそうですが、過去に付き合った男性のことは、もう引きずってないです
時間が解決してくれたらいいなと思います
はじめてのママリ🔰
ですよね😂
思い出す事はあってもずーっとは引きずらないので、無理に忘れる必要は無いと思います‼️ゆっくりマイペースに✨️
あいす
ありがとうございます😭
こんな辛い失恋は久しぶりで…
前を向いて頑張ります。