※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

3人グループのママ友だよーって方いませんか?😂みんな仲良しですか?😂

3人グループのママ友だよーって方いませんか?😂
みんな仲良しですか?😂

コメント

はじめてのママリ🔰

3人グループです🙋🏻‍♀️
私とAさん、Bさんと Aさんは仲良いですけど私とBさんはそんなに仲良くないとゆうかそんなに接点ないです😂
Aさんがいるから成り立ってるなって思います🤣

はじめてのママリ🔰

上の方と同じです😂

私とAさん、AさんとBさんは個々で遊びますが私とBさんは2人で遊ぶとかないです😂

はじめてのママリ🔰

3家族のグループです!でもそれぞれで連絡とったり、組み合わせが変わったりしますよ。家は近いけど、うちだけ校区が違ったので、学校が同じになる2人(AとB)は共通の学校の話題になったり、ひとりだけひとつ上の学年(3月産まれ)になるので、同い年同士の組み合わせ(BとC)で進学の話になったり、(AとC)は下の子同士が同い年なので、3組で遊んでます★こどもたちもずっと一緒に遊んでるわけではないので、こどもたちを見守りながら3人で見守ったり、途中だれか外れたら残った2人で話したりとこどもたちを見守りながらバランスはいいと思います☺️

ぽん

3人グループが2つあります🤣
どちらも仲良しは仲良しです。
何かトラブルがあったりとかなく平和です🕊️
ただ、一つの方がAさんとBさんがより仲良しなので、ひとりになることもあります😂
途中加入なので気にはしてません笑