子育て・グッズ 子供の習い事、うっかり忘れていて無断欠席したことのある方いますか?🥲🥲… 子供の習い事、うっかり忘れていて無断欠席したことのある方いますか?🥲🥲 こんな事初めてなのですが…はじめたばかりの子供の習い事をすっかり忘れてしまい、昨日連絡もせずに欠席してしまいました… 夜に気が付いたので、まだ連絡できていません。 夕方教室が空く時間に電話で謝罪しようと思うのですが、本当あり得ないですよね😭 ドキドキします…やばい親認定されましたかね… 同じようにやらかした事ある方いますか?😭 最終更新:1時間前 お気に入り 1 習い事 親 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 みなさん経験したことある失敗なんじゃないでしょうか? 1回の無断欠席でヤバい親認定するなら、相手の方がヤバイです! 気にすることないですよー! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ほっとする言葉をかけて下さりありがとうございます😭 なんて伝えたらいいですかね…忘れていた事を正直に話すべきですよね…🥲 1時間前 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほっとする言葉をかけて下さりありがとうございます😭
なんて伝えたらいいですかね…忘れていた事を正直に話すべきですよね…🥲