子育て・グッズ あと1ヶ月出産なんですが、抱っこ紐を買おうと思ってます。中古で抱っ… あと1ヶ月出産なんですが、抱っこ紐を買おうと思ってます。 中古で抱っこ紐買った人いますか? メルカリでボバキャリアという抱っこ紐を買おうと思ってるのですがいいと思いますか? 最終更新:2017年6月29日 お気に入り 抱っこ紐 出産 メルカリ ボバキャリア みちゃお二児ママ頑張らな!(8歳, 10歳) コメント にこたん 2人目産まれてから、メルカリでベビービョルンの抱っこ紐買いましたよ☺️ なんの問題もなく、重宝してます😝 6月29日 みちゃお二児ママ頑張らな! ありがとうございます! 説明書つきのやつ買いましたか? そんなんなくてもいけますかね?(笑) 6月29日 にこたん 説明書付いてましたが、ネットでも見れたりしませんかね?😀 なくても大丈夫だと思います🙆 6月29日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みちゃお二児ママ頑張らな!
ありがとうございます!
説明書つきのやつ買いましたか?
そんなんなくてもいけますかね?(笑)
にこたん
説明書付いてましたが、ネットでも見れたりしませんかね?😀
なくても大丈夫だと思います🙆