妊活 加藤で凍結胚移植希望です(転院予定なので採卵すらしてませんが、、、… 加藤で凍結胚移植希望です(転院予定なので採卵すらしてませんが、、、) 自然周期、低刺激なら採卵の周期に凍結胚も移植できますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 採卵 凍結胚移植 はじめてのママリ🔰 コメント のぞむ わたしは加藤ではありませんが、加藤で働いていた先生が開業したクリニックで治療していました。 自然周期、低刺激採卵してました。 採卵周期に移植もしていました!😊👍 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!! 採卵してそのまますぐ移植というとのは、凍結胚ではないということですよへ! 1時間前 のぞむ たしかに最初は凍結胚が無いので、新鮮胚を移植してました。凍結胚は前回採った凍結胚があれば、次回に採卵した時に採れた卵が無ければ、凍結胚移植する形だったと思います。 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!!勉強になります、 とりあえず毎週期移植ができるのですね!それは魅力的です! ただ、無麻酔の採卵が怖くて(ToT) 1時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!
採卵してそのまますぐ移植というとのは、凍結胚ではないということですよへ!
のぞむ
たしかに最初は凍結胚が無いので、新鮮胚を移植してました。凍結胚は前回採った凍結胚があれば、次回に採卵した時に採れた卵が無ければ、凍結胚移植する形だったと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!勉強になります、
とりあえず毎週期移植ができるのですね!それは魅力的です!
ただ、無麻酔の採卵が怖くて(ToT)