子育て・グッズ 出産予定日まであと1ー2週間の場合の母子療育は参加しますか?経験があられる方教えてください 出産予定日まであと1ー2週間の場合の母子療育は参加しますか? 経験があられる方教えてください 最終更新:1月16日 お気に入り 出産予定日 母子 療育 はじめてママリ🔰 コメント ママリ🔰 上が超過だったので行ってましたー!39w1dが最終でした。 1月15日 はじめてママリ🔰 やはりギリギリまで行くべきですかね🥺 1月15日 ママリ🔰 私は元気だったのと今回も超過するだろうと思って行ってましたが、「まだ大丈夫なんですか⁉︎予定日来週ですか⁉︎」と聞かれたので、皆さんもっと早く休むのかなと思ってました😂しんどくなかったらで大丈夫だと思います🥹 1月15日 はじめてママリ🔰 その後は産後いつ復帰しましたか? 1月15日 ママリ🔰 1ヶ月後から行きました! 1月15日 はじめてママリ🔰 赤ちゃん抱っこして参加しましたか🥺 1月16日 ママリ🔰 はい!今はまだおんぶできないので昨日も抱っこでした🥹 1月16日 おすすめのママリまとめ 出産予定日・計算に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産予定日・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産予定日・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
やはりギリギリまで行くべきですかね🥺
ママリ🔰
私は元気だったのと今回も超過するだろうと思って行ってましたが、「まだ大丈夫なんですか⁉︎予定日来週ですか⁉︎」と聞かれたので、皆さんもっと早く休むのかなと思ってました😂しんどくなかったらで大丈夫だと思います🥹
はじめてママリ🔰
その後は産後いつ復帰しましたか?
ママリ🔰
1ヶ月後から行きました!
はじめてママリ🔰
赤ちゃん抱っこして参加しましたか🥺
ママリ🔰
はい!今はまだおんぶできないので昨日も抱っこでした🥹