はじめてのママリ🔰
たまにありますね。!
たそ
めちゃくちゃあります!
幼稚園の時のママ友はいつくも習い事掛け持ちさせたり、普通に子連れで海外旅行とか行ってたみたいで住む世界が違うなと思いました
-
はじめてのママリ🔰
色々な環境の人がいますよね!!
- 1時間前
はじめてのママリ
月1で家族ぐるみで遊ぶ仲のご家庭があるんですが、先日その旦那さんが我が家に遊びにきてて(うちの旦那と遊びに来てた)たまたま物価高とか生計の話になった時、「うちなんかこの間ようやくブライダルローン払い終わった」と言っていた時はびっくりしました😳
お子さんが2人いるご家庭で、上の子はもう小学2年生になるくらいなんですが、ブライダルローン払い終えるのに7-8年はかかっているってことで大変だなぁと…💦 そういえば結婚式を2回したとは聞いてたなぁと…💦
我が家も貯金なくて焦ってますが、もっとカツカツで頑張ってるところもあるんだなぁと思いました💦
-
はじめてのママリ🔰
言い方はあれですが、世の中上には上がいる、下には下がいるって感じですね、、
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
結構よくあります!
自分は自分より上に感じることが多いですね!
会話の節々で生活水準の高さを感じることがあります!
うちは夫婦共働きなので、専業主婦のご家庭でお金に余裕ありそうだとそれだけで旦那さんどんな職業!?って思ってしまってます!
コメント