性別どちらか、分かりますか…?ぞうさんですかね?にしても、大きすぎやし…
性別どちらか、分かりますか…??
ぞうさんですかね?
にしても、大きすぎやしないですか…?
- niconico(生後0ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
間違いなく男の子かと🤣
うちも18wでデカすぎない!?ってくらいはっきり写ってました😂
性別どちらか、分かりますか…??
ぞうさんですかね?
にしても、大きすぎやしないですか…?
はじめてのママリ🔰
間違いなく男の子かと🤣
うちも18wでデカすぎない!?ってくらいはっきり写ってました😂
「妊娠・出産」に関する質問
39wです。 NSTしていたら一過性徐脈?ってやつで心拍が一瞬下がった時があって助産師さん3人くらいが慌てて飛んできてマスク外して深呼吸してね!!体制変えようね!!って言われその後院長にエコーも見てもらいました。…
総合病院では産めなくなり、大学病院に転院になりました。 理由は精神薬をのんでる+妊娠糖尿病だから? 赤ちゃんの離脱症状+私の精神がどうなるか分からないと今更言われて、、 一週間前に小児科の先生と産婦人科の先生で…
【経産婦 計画無痛分娩された方に質問です。】 やっと36週に入って来週には生期産なんですけど、 正直早く出したい。🤣 お腹は苦しいし、静脈瘤はしんどいし、お腹に圧迫されて気管支喘息が悪化してて、立ってても座ってて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
niconico
ぞうさんなんですね!なんかデカすぎて、腕じゃないのかって思っちゃいました💦
はじめてのママリ🔰
18wでこんな感じでした!笑
niconico
これもゾウさんなんですね!
長男の時が小さい感じで分かりやすかったので…(/ω\*)