その他の疑問 Instagramの紫で丸した部分の意味と押した際の反応について教えてください。 Instagramに詳しい方おしえてください! 写真の紫で丸したところ♻️はどういう意味ですか? 押したらどうなるのですか?🤔 最終更新:1月15日 お気に入り 写真 うなる Instagram はじめてのママリ🔰 コメント とろろ その投稿をあなたが再投稿するというボタンです(•‿•) 1月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ ということは、わたしが再投稿したら、その再投稿した投稿が友達のタイムラインに流れるということですか?(´・ω・`)? 1月15日 とろろ そういうことです! お友だちのタイムラインにあなたのおすすめが流れるような感じです☺️ 1月15日 はじめてのママリ🔰 おー!理解しました!助かりました💗 ありがとうございます💗 1月15日 とろろ よかったです🌷 グッドアンサーもありがとうございます😆 1月15日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
ということは、わたしが再投稿したら、その再投稿した投稿が友達のタイムラインに流れるということですか?(´・ω・`)?
とろろ
そういうことです!
お友だちのタイムラインにあなたのおすすめが流れるような感じです☺️
はじめてのママリ🔰
おー!理解しました!助かりました💗
ありがとうございます💗
とろろ
よかったです🌷
グッドアンサーもありがとうございます😆