コメント

あい
美容師です🍀ダブルカラーというのは一般的には、ブリーチしてから色を入れるということであってますよ😊2回するのをダブルカラーとは聞いた事ありません(^ω^;)💦
あい
美容師です🍀ダブルカラーというのは一般的には、ブリーチしてから色を入れるということであってますよ😊2回するのをダブルカラーとは聞いた事ありません(^ω^;)💦
「その他の疑問」に関する質問
4人家族でヴェゼルかZR-V 乗られている方いますか?もしくは子供一人増えて変えた、など🚗💨 スライドファミリー🧑🧑🧒カーは惹かれなくて、 自分も乗れる自信がなくSUVがいいなと、、
YouTubeの 卒業式 全員泣いた保護者代表挨拶 19年前、エコーで見えたあなたの心臓は逞しく動いていました。ってタイトルの動画みた人います?? 流れてきて何気なしに見たらまだ子供小さいのに号泣でした😭
ホワイトデーのお返しに迷っています。 近所の小学2年の女の子が毎年年長くらいからうちも含め、ご近所にバレンタインをくれてうちは男の子しかいないので毎年ホワイトデー渡してるんですが今年はサンリオのシナモロール…
その他の疑問人気の質問ランキング
RUAYA
美容師さんからのコメント待ってました〜〜!!!
やっぱりそうですよね。
メニューにブリーチオンカラーっていうメニューとダブルカラーってメニューがあるんですが値段も
ブリーチオンカラーの方が3千円くらい高いです。
謎です。笑
あい
謎ですね、逆に興味あります(笑)
最近いろんなネーミングのメニューがたくさんあるので、お客さんも混乱しますよね😂💦💦
近々ダブルカラーされるんですか?気に入った色になるといいですね💕
RUAYA
いやほんとそうなんです。こっちにわかるように書いてくれって感じです!
アッシュ系が好きで明るい感じにしたいからダブルカラーしなきゃかなーって思ってるんですけど
ブリーチするとすぐ抜けるってのが難点で。
あい
アッシュやグレージュなど透明感のある色はブリーチしたほうが綺麗に入りますよね😊ただ退色は早いですが...💦ブリーチしてるとお手入れや、根元のびてきた時に気になるかと思うので、あまり時間のないママ達は大変かもですね(^ω^;)個人的にダブルカラー好きなので全然ありだとは思いますが💕
RUAYA
そうですよねー。頻繁に行くことも考えるとほんと悩みます。
夏だしなんか髪の毛暗いと周りの同い年の友達より老けてる感出るんです。笑
24歳なんですがまだ結婚してない友達を見るとなんか若さがあって、、、笑
ダブルカラーやっちゃおうか検討中です!
ご丁寧にありがとうございます!
あい
夏が近づくと髪明るくしたくなりますね💕わかります(笑)
インナーカラーとかはどうですか?髪の内側をブリーチする方法です😊内側なので伸びてきてもさほど気になりませんし、髪結んだ時などオシャレで可愛いです😍検索するといろいろ出てくるかと思います✨
楽しい夏になりますように!⸜( ˆ࿀ˆ )⸝
RUAYA
早速調べてみました!
インナーカラーもありですねっ(*´ω`*)!
提案してくださりありがとうございますっ🎶