家族・旦那 旦那が同じ話を繰り返し、興味がない私にしつこく話しかけてきます。適当な返事をしてしまいます。 旦那の好きなYouTube見たりしてて、隣でずっと喋りかけてくるけど、スマホ触りながら話してたら「ねぇーなんでそんな冷たいの😞」ってくっついてきた だって、その話何十回目なの?ってくらい同じことを初めて話すみたいな感じで話してくるし、私が興味あんま無いのわかっててずっと話してくる。 そりゃ適当な返事にもなるよ。ちゃんと返事したらもっと詳しく話されて面倒だもん。 毎日毎日。しつこいから子どもかまっててもずっと話してくる。 最終更新:1月15日 お気に入り 1 旦那 スマホ はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 1歳8ヶ月) コメント はじめてママリ🔰 でっかい子供すぎて可愛い旦那さんですね😂💕 投稿者さんがうんざりするのは仕方がない😂 私なら恐らく3回目くらいで、何回同じこと言うんだよ!って突っ込んでしまいます。投稿者さん優しい🥰 1月15日 はじめてのママリ🔰 でっかい子供です笑 何回も聞いたって言ってるのに、何度も言ってきます🙃 1月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
でっかい子供です笑
何回も聞いたって言ってるのに、何度も言ってきます🙃