コメント
はじめてのママリ🔰
毛利歯科おすすめです!
はじめてのママリ🔰
毛利歯科おすすめです!
「ココロ・悩み」に関する質問
毒親に育てられました。 父は全て自分中心。仕事のことで毎日同じイライラしてて家族に当たり散らすそんな人。自己中だし、せっかちだし、すぐに怒鳴るので小さい時から生理的に嫌いです。 母は表面上分かりづらいですが…
予定が崩れたらすごく嫌な方いますか?? 心が落ち着かないというか、、 これもADHDの症状だとは思いますが、大した事ないことでもメモ通りに、毎週のルーティンなどを崩されるとすごく嫌です笑笑笑 土日に買い物をして…
眠れなくてイライラします😖子供にまでイライラしてしまいます。 3歳1歳と私で3人で寝てます。 なぜか上の子も下の子も私の腕が好きなのか触りながら眠ります。 夜間も両側から子供に挟まれてね苦しいし、ソワソワ腕をさ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️🙏
予約は取りやすいですか、、?
はじめてのママリ🔰
私は家が遠く決まった時間にしか予約が取れないの予約が埋まっていて先延ばしになることもありますが、いろんな時間を提案してくれますし、わりと取りやすいと思います✨
どうしても痛い時はその日や次の日に診てくれたこともありました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
融通きかせてもらえるの嬉しいです❣️
早速予約してみたいと思います♡!
ちなみに、子連れではいけない感じでしたか?
はじめてのママリ🔰
子供も行きますと伝えると個室にしてもらえます!
あっさりしている先生もいらっしゃいますが、治療も痛くなく予後もいいように思います😊
歯が痛いの1番ストレスですよね💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹🙏💕
ちなみに子供が泣いてもだれも相手してくれない感じですかね、、?💦
たくさん聞いてすみません!!
はじめてのママリ🔰
ちょこちょこ話しかけてくれたりしたので、もし泣いたら誰かしら来てくれるのではないかなーと勝手に思っているのですが…!笑
はっきりとわからずすみません😭
でもみなさん優しいです!
とんでもないです!
私でよければなんでも答えさせてください!☺️
はじめてのママリ🔰
なるほど、ありがとうございます😊🎵一応電話でも聞いてみます!まだ2ヶ月で小さいので、、泣くと思うので、、😭💦
本当にありがとうございます😊歯が痛いの辛いし、、前のところは予約が1ヶ月以上取れなくて進みが遅かったのも嫌だったので助かります😢わりかし早く治療進みましたか、、?
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません!
お子さん、2ヶ月なんですね!一緒にとなると心配になりますよね💦
無事にママリさんが治療を受けられますように…🙏🏻
保険の問題で1週間〜ほど開けないといけないとかはありましたが、1ヶ月以上予約が取れないことはなかったです!!
その間に悪化しそうですし可能な限り早く治療受けたいですよね💦