高級チョコとか食べ慣れているママさんにお聞きしたいのですが、リンツ…
高級チョコとか食べ慣れているママさんにお聞きしたいのですが、リンツのチョコって美味しいですか??
私は別に美味しいと思わないのですが…ママリで「美味しいチョコを教えてください☺️」っていう質問があって、みなさん「リンツです!リンドールです!」って仰っていたので、私だけ味覚が変なのかな?って思いまして💦
やっぱりリンツのチョコが1番美味しいですか!?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
私もそんなに特別美味しいって思わないです😂
これの方が私は美味しいです😂
はじめてのママリ
一番美味しいとは思わないですが普通に美味しいです。
まずいとは思わないです。
わかりやすく美味しい味だなって思います。
はじめてのママり
1番では無いけど、美味しいです🙂
カレドショコラと、リベラが好きです🫶🏻
はじめてのママリ🔰
一時、チョコにハマった時期ありました!いろんな有名なショコラティエの小さな一粒400円とかのチョコ食べてました。
リンツもたべたりしますが、一粒がかなり大きくて200円以下で買えるのでお手頃でまぁまぁ美味しいよね⭐️って感じがします!
最近はスーパーの沢山入ったチョコたべたりしてるので、リンツが前より美味しく感じました(笑)
はじめてのママリ🔰
私も特別おいしいとは思いません…
ゴディバが好きです😋🍫
ままくらげ
美味しくて喜ばれる高級チョコの部類の中では、手軽に手に入れやすいから、 選ばれるのかなと思います☺️
私もリンツ大好きです🤭
大きいのも、一口では食べきれないので幸せ感が増すんですよね✨
物によっては都心部でしか買えなかったり、バレンタインの催事がメインだったりしませんか?
リンツならカルディなどでも買えると聞いた事があります🥹
はじめてのママリ🔰
1番ではないですが、リンドール大好きです!たまに自分用に買います🤭
はじめてのママリ
ガーナとかの板チョコが美味しいです🤣そっちの方がお値段的にも手頃だし、むしゃむしゃ何も考えずに食べられるので幸福度も高いです😚🌟
コメント