はじめてのママリ🔰
良くないとは、思わないです!
ただ、ママが誰かと喋ってる!ってびっくりしただけかと!
はじめてのママリ🔰
良くないとは思わないです!!
うちはAlexa置いてて電気つけるのとかもAlexaなのでスマホのアレクサが話しだしたりも見せてます!
はじめてのママリ🔰
良くないとは、思わないです!
ただ、ママが誰かと喋ってる!ってびっくりしただけかと!
はじめてのママリ🔰
良くないとは思わないです!!
うちはAlexa置いてて電気つけるのとかもAlexaなのでスマホのアレクサが話しだしたりも見せてます!
「育児」に関する質問
母親失格だなと… イライラがとまらなく手は出さないが出す寸前までいきそうになったりしてしまいます 最近夜寝るのが11時過ぎで2歳でまだ授乳してます また最近乳首も痛くてそれでもイライラしてしまい イライラしないよ…
1歳半ですが、ぐずる事も多いし出かける際は必ず一緒だし疲れます😣 子どもは可愛いですが、思うようにいかない事ばかりで大変だし、イライラしてしまう日々です。 声も大きくて小さい頃からよく泣くし、疲れます… 誰かに…
ピジョンのポチっとで昨日初めて哺乳瓶を除菌乾燥しました。 8日に出産し低体重だったので保育器に入って母子同室が出来ないまま私だけ先に退院して、今日(15日)退院日なので産後ケアの育児のやり方を学ぶ方の宿泊型で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント