はじめてのママリ🔰
良くないとは、思わないです!
ただ、ママが誰かと喋ってる!ってびっくりしただけかと!
退会ユーザー
良くないとは思わないです!!
うちはAlexa置いてて電気つけるのとかもAlexaなのでスマホのアレクサが話しだしたりも見せてます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
良くないとは、思わないです!
ただ、ママが誰かと喋ってる!ってびっくりしただけかと!
退会ユーザー
良くないとは思わないです!!
うちはAlexa置いてて電気つけるのとかもAlexaなのでスマホのアレクサが話しだしたりも見せてます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「育児」に関する質問
夫に「今度遊びに行くから!」と言われモヤモヤしてます。 生後2ヶ月の子を育児中です。昨晩、夫に「次の土曜日仕事終わり大学の友達と遊びに行くから!」と言われ、何故かモヤモヤしました。一晩寝てモヤモヤ晴れるかな…
一昨日の夜に私がウイルス性胃腸炎に罹りました。 ノロではないみたいです。 嘔吐、軟便はありましたが ほぼ1日で治り、いまは発熱、倦怠感が残っています。 自宅には2ヶ月を過ぎた赤ちゃんがいて 罹患したのが土曜日だ…
旦那がうざすぎます。生後2ヶ月になる息子がいます。 もともと旦那は家事ができません。子供ができる前も全部私がしていました。出産後は動けないから多少のことはしてくれましたが、今はゼロです。仕事も昼前から深夜早…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント