コメント
はじめてのママリ🔰
合ってますよ!
予約開始日時の5分前にアラームかけて
画面開いて待機→時間になったらスクロールして画面更新→そしたら予約受付中ってでます!
はじめてのママリ🔰
合ってますよ!
予約開始日時の5分前にアラームかけて
画面開いて待機→時間になったらスクロールして画面更新→そしたら予約受付中ってでます!
「その他の疑問」に関する質問
幼稚園のバス停が一緒なママさんから、子供が遊ばなくなったおもちゃを下の子に頂きました。お礼をと思ったのですが、以前お下がりを頂いてお菓子を渡した時に、余計に気を使わせてしまってすみませんという感じだったの…
親バカなので我が子がとても可愛いのですが 世間一般的に自分を可愛いと言っている女性ってちょっとなーと思われちゃいますよね😅 娘には可愛いと言ってしまうのですが常識的な感覚も持って欲しくてどう接したらいいですか😂
保育園迎えに行った時に先生に お帰りなさいって言われるんですが それに対して何と返すのが正解ですか?(笑) 帰りましたーとかお世話になりますとか 言ってたんですけどみなさんは何て返していますか?(笑)
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
予約できるか今からドキドキで🤣
はじめてのママリ🔰
予約画面進んだらお子様の名前とかママさんの名前とか月齢とか記入する項目あるので焦らず入力したら大丈夫です😂
お気持ちわかります!
1人目の時必死になってました🤭
でもそのおかげで何回もハイハイレース予約できたのでおすすめは開始時間直後です!🤭
はじめてのママリ🔰
他の受付中の会場で入力項目確認してすばやく入力する練習もしました🤣笑
1人目の時、開始直後で予約できたあとに見たらすぐに受付終了してたのもあって焦りがやばいです🤣
画面と睨めっこして頑張ります!笑
はじめてのママリ🔰
もう、完璧ですね!
後は日時を待つのみですね♪
私もそんな感じよくやってました!
一歳のお誕生日のやつなんて先着5組なので争奪戦です😂💦