※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

アカチャンホンポのハイハイレース予約について、予約開始時に画面をスライドして再読み込みすれば良いか教えてください。

【アカチャンホンポのハイハイレース予約について】
最近予約された方、教えてください!
添付画像の画面のまま待っておいて、予約開始時間になったら下にスライドして再読み込み(ぐるぐるなってローディングと表示されます)で大丈夫ですか?
そうだと思う、など予想での回答はすみませんがご遠慮ください。

コメント

はじめてのママリ🔰

合ってますよ!
予約開始日時の5分前にアラームかけて
画面開いて待機→時間になったらスクロールして画面更新→そしたら予約受付中ってでます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    予約できるか今からドキドキで🤣

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

予約画面進んだらお子様の名前とかママさんの名前とか月齢とか記入する項目あるので焦らず入力したら大丈夫です😂

お気持ちわかります!
    1人目の時必死になってました🤭
    でもそのおかげで何回もハイハイレース予約できたのでおすすめは開始時間直後です!🤭

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

他の受付中の会場で入力項目確認してすばやく入力する練習もしました🤣笑
    1人目の時、開始直後で予約できたあとに見たらすぐに受付終了してたのもあって焦りがやばいです🤣
    画面と睨めっこして頑張ります!笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう、完璧ですね!
    後は日時を待つのみですね♪
    私もそんな感じよくやってました!
    一歳のお誕生日のやつなんて先着5組なので争奪戦です😂💦

• 1時間前