産婦人科・小児科 都内病院でお子さんが脂腺母斑の手術された方教えてください。今1歳4ヶ… 都内病院でお子さんが脂腺母斑の手術された方教えてください。 今1歳4ヶ月の娘が頭に脂腺母斑のようなものがあり切除したいと考えています。紹介状をもらってから病院受診する予定ですが、年齢によっては手術受け付けてない所もあるようなので確実な情報が知りたく、教えていただけますと助かります🙇🏻♂️ 1️⃣病院名 2️⃣手術時の年齢 3️⃣入院日数 4️⃣術後どれくらいの期間、安静にしていましたか 最終更新:1月14日 お気に入り 1 病院 年齢 1歳4ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント