コメント
はじめてのママリ🔰
今の使いきってからでいいと思います😊
私も歯科で聞いて、下の子2歳半頃から950に切り替えました💡
今までほんのちょこっと…と気を付けていたのに、何かちょっと不安はあるので、少なめにはしていますが…笑
はじめてのママリ🔰
今の使いきってからでいいと思います😊
私も歯科で聞いて、下の子2歳半頃から950に切り替えました💡
今までほんのちょこっと…と気を付けていたのに、何かちょっと不安はあるので、少なめにはしていますが…笑
「1歳半」に関する質問
頭おかしくなりそうです 1歳半になる下の子が0:30過ぎから夜泣きが始まり今も寝てません 抱っこしても全然寝ず、大人のベットに置いたら遊び始める、ベビーベットに置いたらギャン泣き ずっと抱っこもきつくて腕が死…
今月3歳になりました👦 3年間ずっと自宅保育しています! ふと気になったのですが、自宅保育していてどれくらい感染症・風邪にかかりましたか?💦 うちは、 ・生後半年くらいに初めて鼻水・咳などの風邪をひき、そこからは3…
来年4月から年少でこども園の幼稚園部に通います。 年少から幼稚園や保育園に入れた方、アレルギーのチェック表は事前にもらいましたか?リストはけっこうな種類でしたか? 恥ずかしながら、青魚を食べさせたことがない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みゆ
ありがとうございます😊
歯医者さんによっては500でいいよ〜!のとこもあるらしく…どっちやねん💦って感じです😅
うちも2歳半頃くらいまでには使いきれそうなのでそこから切り替えたいと思います^_^