※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ドウェインジョンソン
ファッション・コスメ

28歳4児の母です!4人目を産んでから全くと言って良いほど化粧をせず毎日…

28歳4児の母です!
4人目を産んでから全くと言って良いほど化粧をせず
毎日すっぴん&スウェットにパーカーで出勤しています。笑
夏は半袖半ズボンにビーサンです🤣
仕事も徒歩5分ほどで着き
厨房でお惣菜を作ってるので
全身白い仕事着&ネットと帽子&マスクなので問題ないのです🤣
ただ!!!!この状態に慣れすぎて
まじでババアです!!爆笑
14歳の妹がいるのですが、お母さんに間違えられました爆笑爆笑

今年は何としてもババア脱却して垢抜け?したいのですが
まず何からしましょう!?!笑
美容院には1年以上行っておらず黒髪ロングをひとつに束ねてます!毎日!

コメント

初めてのママリ🔰

大変だと思いますが、まずは毎日のお化粧と綺麗な服ですね…!🤣
ママ友で低身長ぽっちゃりさんいますが、太さを感じさせないくらい綺麗な方がいます!
化粧は毎日、髪も毎日綺麗にヘアアレンジしていて、お洋服もオシャレです。
体型じゃなく清潔感とオシャレ感が大事だなぁと感じさせられました!!

はじめてのママリ🔰

私ならダイエットして50キロ以下にする、髪の毛染めるから始めます✨

はじめてのママリ🔰

ダイエットと化粧の勉強ですかね🤔

はじめてのママリ

ずっとすっぴんだと化粧の勉強にならないので、毎日するところから始めてみては?😉
例えば入学式!いざ化粧!となっても上手じゃなくて何か垢抜けてないなーとなるだけなので、、
毎日コツコツすることが大事かもです。