コメント
はじめてのママリ🔰
大日駅近いところですか?
谷町線に乗れるなら天王寺に何ヶ所か無痛分娩ができる大きい病院があるので値段と無痛分娩が24時間対応できるかどうかで決めたら良いと思います😊
はじめてのママリ🔰
大日駅近いところですか?
谷町線に乗れるなら天王寺に何ヶ所か無痛分娩ができる大きい病院があるので値段と無痛分娩が24時間対応できるかどうかで決めたら良いと思います😊
「産院」に関する質問
皆さんならどっちの産院にされますか? 1つ目 家から車で5分 両家の実家からも祖母の家等からも近い 無痛分娩対応だが計画無痛のみで担当医がいない時だと自然分娩 2つ目 家から車で40分 24時間365日無痛分娩に対…
新生児期の移動について 生後1週間、産院に黄疸の経過観察に行くのですが、我が家は車がなく😖同じような方、どう通院していましたか? ・電車の乗車時間は5分程度 ・病院までドアtoドアで30分程度 ・抱っこ紐(エルゴ)…
今年に入って乳腺炎2回目です。 今回は右胸の脇の下から外側が痛く赤くなっています しこりはないです。一昨日から痛みを感じすぐ38.6℃まで上がりました。 家にインフルエンザもいるのでダブルかもと思って内科を受診しま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
さく
詳しくありがとうございます!